Межкомнатные двери

     Интернет-магазин

     межкомнатных дверей в Екатеринбурге.

             +7-919-3-919-919

Товара: 0 шт. На сумму: 0 руб.
Оформить заказ
 
 
Межкомнатные двери цена

от до

 

 
Межкомнатные двери размер
600x2000
700x2000
800x2000
900x2000

Антикризисное предложение. Скидки до 15% на двери.

Скидки новоселам!

Доставка бесплатно.

Бесплатный эскиз в подарок.

Вопросы-Ответ

Отзывы

Как выбрать межкомнатную дверь. Как выбрать межкомнатную дверь.
 
Советы при выборе межкомнатной двери.
Как правильно установить межкомнатную дверь. Как правильно установить межкомнатную дверь.
 
Секреты, нюансы, особенности установки межкомнатной двери.
Почему двери из дуба? Почему двери из дуба?
 
Достоинства межкомнатных дверей из дуба.
Ламинированные двери. Стоит ли? Ламинированные двери. Стоит ли?
 
Особенности ламинированных дверей. Плюсы и минусы.
Уход за дверями. Уход за дверями.
 
Хотите чтобы дверь служила вам долгие-долгие годы? Узнай как продлить срок службы, благодаря правильному уходу.
Конструкции межкомнатных дверей. Конструкции межкомнатных дверей.
 
Какой должна быть конструкция межкомнатной двери в интерьере?

Как правильно установить межкомнатную дверь.

 Вам когда-нибудь приходил на ум вопрос, который связан с дверьми в помещении, а именно – отчего они плохо закрываются, косят либо издают скрип, будучи еще новенькими? А если и задавались, то не всегда могли ответить на него, верно? На самом деле тут все просто: не все мастера знают, как нужно правильно устанавливать межкомнатные двери, чтобы они не обладали всеми вышеперечисленными недостатками, или же относятся к своей работе, мягко говоря, недобросовестно.

 Вполне возможно, что ознакомившись с дальнейшим материалом, вы изъявите желание сами ставить межкомнатные двери, чтобы не тратиться на специалистов и не получать в итоге негодную работу. Или, в крайнем случае, решитесь начать процесс и хотя бы попробовать. Но справедливости ради нужно заметить, что установить двери с нуля или переустановить неправильно установленную – это настоящий труд. И здесь без сноровки и хотя бы небольшого опыта никак не обойтись. 

 Итак, как же правильно устанавливать межкомнатные двери?

 1. Сначала обязательно надо точно замерить размер под новенькую дверь. В основном существуют одинаковые (стандартные) размеры, предлагаемые потребителю в специализированных магазинах, но имеются и оригинальные. Если у вас присутствует случай, когда двери не «как у всех», тогда приготовьтесь к тому, что, скорее всего, придется ждать, пока их выполнят на заказ. Но прежде чем бежать заказывать новую дверь, предварительно отмерьте точные размеры старой, взяв во внимание уровень пола. 

 Тут дело в том, что даже наличие на полу ковра или его отсутствие, играет немаловажную роль! Помимо этого, надо обязательно сделать пространственный припуск сверху и снизу двери, чтобы она могла в будущем хорошо закрываться/открываться. Гораздо проще предусмотреть все, если старая дверь во всем вас устраивала. Поэтому без боязни снимайте мерки с нее.

 2. Следующий шаг – снятие с петель старой двери. Чтоб не повредить косяк, работу надо выполнять с максимальной аккуратностью. Для этого все гвозди вытягиваются один за другим, а сама дверь отделяется от стены (ее немного приподнимают).

 3. Как только вы приобрели новую дверь, можете сразу приступать непосредственно к установке. Прислоните дверь к косяку, образовав вертикаль с четким 90-градусным углом (это если перпендикулярно пола). Затем карандашом или ручкой отметьте засечками крепления двери и желательно «низ» и «верх» – это на случай, если вдруг она съедет.

 4. После проведенных процедур уже можно приступать к выдалбливанию на двери места под крепления петель. Чтобы сразу получилось все как надо, старайтесь работать послойно, изредка прикладывая петли и смотря, насколько хорошо они прилегают. Если же сразу взяться за работу рьяно, то можно все испортить. И восстановить дверь будет весьма сложно.

 5. Теперь можно заняться просверливанием отверстий (они тоже должны быть заранее отмечены). Из-за того, что отверстия должны быть маленькими, то, вполне возможно, придется запастись спец. дрелью. А чтобы не было никаких ошибок во время этой работы, дрель требуется удерживать перпендикулярно двери.

 6. Следующим шагом идет закрепление петель и закрутка шурупов. Аналогичные работы производятся и на косяке – делаются углубления под петли и так далее. Кстати, заранее требуется определиться – куда, собственно-то, дверь будет открываться? По правильному, межкомнатные двери делаются открывающимся внутрь комнаты, а с противоположной стороны их петель принято устанавливать выключатель света. 

 И еще момент! Делать все замеры на косяке и на двери лучше с помощником, так как самому это довольно затруднительно.

 7. Ну и финальное завершение труда: проверка, насколько легко открывается/закрывается дверь. Если нет «ни сучка, ни задоринки», то можете поздравить себя с успешной установкой двери.


 

Вся продукция, представленная сертифицирована.

График работы: пн-пт 9-00

18-00 суб-вск выходные

Мы предоставляем скидки на покупку продукции Бесплатная доставка по Екатеринбургу при покупке свыше 12000 руб.
 

 

 

     Производство и продажа

       межкомнатных дверей

          из массива дерева.

     www.red-door.ru © 2014

 

                  Тел.          +7-3-919-3-919-919

                  E-mail:       zakaz@red-door.ru

                  Site:           www.red-door.ru

                  ICQ:           433248933

                  SKYPE:       chupinkostya

создание интернет магазина
Все права защищены, копирование информации с разрешения администрации сайта