Межкомнатные двери

     Интернет-магазин

     межкомнатных дверей в Екатеринбурге.

             +7-919-3-919-919

Товара: 0 шт. На сумму: 0 руб.
Оформить заказ
 
 
Межкомнатные двери цена

от до

 

 
Межкомнатные двери размер
600x2000
700x2000
800x2000
900x2000

Антикризисное предложение. Скидки до 15% на двери.

Скидки новоселам!

Доставка бесплатно.

Бесплатный эскиз в подарок.

Вопросы-Ответ

Отзывы

Как выбрать межкомнатную дверь. Как выбрать межкомнатную дверь.
 
Советы при выборе межкомнатной двери.
Как правильно установить межкомнатную дверь. Как правильно установить межкомнатную дверь.
 
Секреты, нюансы, особенности установки межкомнатной двери.
Почему двери из дуба? Почему двери из дуба?
 
Достоинства межкомнатных дверей из дуба.
Ламинированные двери. Стоит ли? Ламинированные двери. Стоит ли?
 
Особенности ламинированных дверей. Плюсы и минусы.
Уход за дверями. Уход за дверями.
 
Хотите чтобы дверь служила вам долгие-долгие годы? Узнай как продлить срок службы, благодаря правильному уходу.
Конструкции межкомнатных дверей. Конструкции межкомнатных дверей.
 
Какой должна быть конструкция межкомнатной двери в интерьере?

Как выбрать межкомнатную дверь.

 

На что обратить внимание при покупке межкомнатных дверей, виды межкомнатных дверей, преимущества и недостатки каждого вида, что должно входить в комплект при продаже дверей, документы по качеству, другая полезная информация.

На сегодняшний день для покупателя предоставляется большой выбор межкомнатных дверей. Это дает возможность человеку приобрести любые двери, ориентируясь на собственный вкус и кошелек. Но часто случается так, что после покупки понравившийся товар становится большим разочарованием. Чтобы этого избежать, важно приступать к выбору межкомнатных дверей не в конце ремонта, когда времени и средств уже может быть маловато, а заранее, чтобы потом не возвращаться к этому вопросу. Также нужно учитывать некоторые особенности при выборе межкомнатных дверей. На что же обращать внимание?

Размер двери. Возьмите рулетку и определите ширину и высоту проема. При покупке двери эти замеры необходимы. Например, стандартная одностворчатая дверь подойдет в проем шириной около 90 см, а если ширина гораздо больше, то ваш вариант - двустворчатая дверь. Или же в таком случае придется уменьшать проем. Учитывайте тот факт, что помимо самого полотна в проем должен поместиться короб. Необходимо также оставить место для монтажной пены со всех сторон. Не стесняйтесь проводить замеры самой двери, еще будучи в магазине. Снимите размеры двери по диагонали от угла до угла и сравните их. У хорошей, качественной двери расхождения будут максимум 1 мм. Обратите внимание на торцы двери, они не должны быть покрученными и их размеры также должны совпадать друг с другом.

Стоимость двери. Так как двери в основном покупаются не поодиночке, а сразу на всю квартиру (потом этой модели может не быть, а ставить другие по дизайну будет некрасиво), учтите, сколько вы можете позволить себе потратить. Есть несколько видов межкомнатных дверей из дерева, и они отличаются по цене:

1. Двери из массива. Это двери, относящиеся к элитному классу, так как сохраняют природность материала, его уникальный рисунок. Цена указывается в зависимости от самого вида древесины. Например, одними из самых дорогих являются двери из дуба. Они надежные и прочные. Есть варианты и подешевле, но они хотя и выглядят красиво, изготовлены из более мягких материалов и больше подвержены повреждениям.

Различают два вида дверей этого типа: из цельного и из клееного (сформированного из отдельных частей) массива. Клееное полотно будет немного дешевле, но по свойствам и качеству оно не особо отличается от цельного.

Преимуществом дверей из массива дерева является то, что они имеют шикарный внешний вид, изготовлены из натурального материала, а также обладают хорошей шумоизоляцией. Недостаток этих дверей в том, что служить долго они будут только при условии, что изготовитель четко следовал технологии производства. Иначе при резком перепаде влажности двери могут деформироваться. Насколько экологически чистые двери перед вами – зависит опять-таки от производителя, а точнее от того, какие лаки и клеи он использовал.

2. Шпонированные двери. Это двери, изготовленные из кусочков древесины, которые прячутся под лист МДФ и покрываются шпоном (натуральным или искусственным). Они надежные, относительно легкие, не деформируются и дешевле, чем варианты из цельного массива. Их преимущество также в том, что можно выбрать подходящие вам двери по цене и внешнему виду, отталкиваясь от шпона. Если натуральный шпон вам не по карману, можно взять дверь с искусственной отделкой. Широкий выбор цветов дает возможность подобрать двери, подходящие под ваш интерьер. Минус шпонированных дверей – вы, по сути, покупаете «кота в мешке», так как не можете проверить качество древесины, находящейся внутри, под шпоном.

3. Мазонитовые двери. Самый недорогой вариант межкомнатных дверей. Технология изготовления заключается в том, что каркас из недорогих пород дерева наполняют картоном, а с внешней стороны крепят мазонитовые грунтованные панели. Перед установкой их нужно обязательно покрыть акриловой эмалью. При бережном отношении такие двери будут долго служить. Существенный недостаток этого вида дверей в том, что они плохо защищают от шума. Но в целом мазонитовые двери хороши тем, что очень легкие, для них подойдут даже не очень прочные петли. Часто они продаются просто грунтованными, и вы можете сами покрасить их в нужный вам цвет.

Комплектность. Во сколько вам обойдется дверь, зависит и от цен на такие детали: наличник, коробка, порог, ручка, замочки и т. д. В стандартный комплект межкомнатной двери входит само полотно, коробка и наличники на обе стороны двери. Если между полами перепад, необходим порог. В некоторых случаях нужно брать доборы, чтобы дверь стала ровно и четко. Помните, что выбрать полотно подороже, сэкономив на этих деталях, не получится. Весь комплект двери должен быть из одного материала и ценовой категории.

Не обойтись также и без фурнитуры. Необходимый минимум – это ручки и навесные петли, для двустворчатой двери еще нужен торцевой ригель. По желанию или необходимости приобретаются замки и стопоры. Чтобы установить дверь, понадобятся шурупы, их тоже нужно не забыть купить. Учитывая суммарную стоимость комплекта, вы сможете более правильно рассчитать расходы.

Качество двери. При выборе двери всегда спрашивайте документы на заинтересовавший вас товар. Если в паспорте изделия вы видите, что оно прошло добровольную сертификацию, это говорит о том, что перед вами дверь, изготовленная добросовестным производителем. Хотя такая продукция, как двери, не подлежит обязательной сертификации, крупные компании все же проходят эту процедуру добровольно, чтобы подчеркнуть свою репутацию. Наличие записи о том, что изделие выполнено по ГОСТу обязательно, иначе перед вами может быть дверь сомнительного качества.


 

Вся продукция, представленная сертифицирована.

График работы: пн-пт 9-00

18-00 суб-вск выходные

Мы предоставляем скидки на покупку продукции Бесплатная доставка по Екатеринбургу при покупке свыше 12000 руб.
 

 

 

     Производство и продажа

       межкомнатных дверей

          из массива дерева.

     www.red-door.ru © 2014

 

                  Тел.          +7-3-919-3-919-919

                  E-mail:       zakaz@red-door.ru

                  Site:           www.red-door.ru

                  ICQ:           433248933

                  SKYPE:       chupinkostya

создание интернет магазина
Все права защищены, копирование информации с разрешения администрации сайта